martes, 8 de mayo de 2007

PREVENCION NATURAL PARA LA OSTEOPOROSIS:

Alimentos integrales:
Perejil
Apio
Pescado
Castañas
Frutas Secas

Infusión: Hervir a fuego lento un litro de agua con 40 o 50 gr., de cola de caballo, por 10 minutos dejar enfriar y tomar de 3 a 5 tazas diarias (respetar las proporciones.

Refuerzo de Calcio: Lavar un huevo y colocarlo en un vaso con el jugo de medio limón, presionarlo hacia el fondo del vaso con la cáscara del limón, dejarlo así toda la noche. A la mañana siguiente, retirar con cuidado el huevo y beber el jugo de limón.

Vitamina D: Es muy importante el consumo de esta vitamina ya que nos ayuda a fijar el calcio.

Perejil
Propiedades: El perejil contiene propiedades útiles para el equilibrio mineral y vitamínico del cuerpo, ya que es muy rico en vitaminas C y A, así como en hierro, calcio y manganeso. En cosmetología el perejil se utiliza a menudo para tonificar la epidermis y para aclarar la tez

Apio:

En el apio se han detectado también flavonoides, compuestos con actividad antioxidante y funciones biológicas diversas (vasodilatadores, antiinflamatorios, inmuno-estimulantes, etc.). Estos compuestos combinados con silicio ayudan en la renovación de las articulaciones y el tejido conjuntivo. También se utilizan en el tratamiento de procesos inflamatorios como la gota o la artritis.

En el apio se han detectado también flavonoides, compuestos con actividad antioxidante y funciones biológicas diversas (vasodilatadores, antiinflamatorios, inmuno-estimulantes, etc.). Estos compuestos combinados con silicio ayudan en la renovación de las articulaciones y el tejido conjuntivo. También se utilizan en el tratamiento de procesos inflamatorios como la gota o la artritis.

En el apio se han detectado también flavonoides, compuestos con actividad antioxidante y funciones biológicas diversas (vasodilatadores, antiinflamatorios, inmuno-estimulantes, etc.). Estos compuestos combinados con silicio ayudan en la renovación de las articulaciones y el tejido conjuntivo. También se utilizan en el tratamiento de procesos inflamatorios como la gota o la artritis.
Propiedades: Calcio (mg) 50. En el apio se han detectado también flavonoides, compuestos con actividad antioxidante y funciones biológicas diversas (vasodilatadores, antiinflamatorios, inmuno-estimulantes, etc.). Estos compuestos combinados con silicio ayud

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